Rhoihessevision Bandcontest 2019

Pfungstädter Brauerei

Eberstädter Straße 89

64319 Pfungstadt

Die Bewerbungsphase für den Rhoihessevision Bandcontest 2019 hat begonnen:

Am 05.10.2019 veranstaltet der TV 1892 Dolgesheim nach dem anhaltenden Erfolg wieder den "Rhoihessevision Bandcontest" in der Vereinsturnhalle und es werden hierfür noch Bands gesucht.

Wenn ihr als Band einfach mal Lust habt euch vor einem großen Publikum zu präsentieren und euer Können zu zeigen ist diese Veranstaltung genau das Richtige für euch. Antreten könnt ihr mit eigenen bzw. gecoverten Songs. Jede Band spielt eine halbe Stunde und am Ende entscheidet das Publikum, wer den Pokal als Sieger des Roihessevision Bandcontest 2019 in den Händen halten darf.

Ihr wollt euch bewerben? Dann schreibt eine E-Mail bis zum 20.09. an info@tv-dolgesheim.de. Dort erhaltet ihr auch weitere Informationen zum genauen Ablauf. Bilder und Videos der vergangenen „Rhoihessevision Bandcontests“ sind unter dieser Rubrik verfügbar.

Als Late Night Act: Die Sieger aus dem Jahr 2019

Blizz Club (früher The Papercuts) aus Bodenheim sind keine normale Coverband, ihre Setlist besteht zu 90% aus eigenen Liedern die gut abgehen. Der Einfluss verschiedener Musikstile die in ihrem Stil zu einem werden, erzeugt einen Sound den noch keiner hat. Überzeugt euch einfach selbst.

Ihre Songs spiegeln Einflüsse von AC/DC, The Ramones, Arctic Monkeys, Joe Bonamassa oder von Royal Blood wider.

Weitere Infos: hier

News!!!